微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 法国FILORGA菲洛嘉护肤品功课合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

先说下po主肤质,偏油敏感皮,眼部有脂肪粒和毛周角化
下面说说菲洛嘉这几个产品里用下来的个人推荐的。

首先四个有回购:玻尿酸精华,还有360°雕塑眼霜,慕斯洁面还有十全大补。其中两个现在是真爱,玻尿酸精华和360°雕塑眼霜。要谈推荐的话,这两个首当其冲。

玻尿酸保湿精华,真是全季通杀的一个质地,夏天用不油,冬天用保湿,油润不腻,我还会用来做妆前保湿乳,用完皮肤是绵绵柔柔的又保湿的状态,非常舒服,成分温和不折腾皮肤,所以现在干燥的季节尤其喜欢。

360°雕塑眼霜,一爱它的瓶身设计,非常方便用取,干净又卫生,二还是质地,清爽不油腻,滋润度又够,能缓解眼部细纹,还有黑眼圈(黑眼圈这点我还没发现),既不担心会长脂肪粒又能帮助缓解眼部细纹干涩问题,也适合抗初老人群。

慕斯洁面虽然回购了,但是后面挖到各方面更赞的欧缇丽洁面慕斯所以不好意思白了个白,这里不做推荐(不是我喜新厌旧啊)

还有一个十全大补,这个面膜大家应该是最熟悉了吧。我觉得作为一个“急救面膜”来讲这个面膜真的棒棒棒!第二天有什么重要会议重要的人要见,用上一次,真是没sei了。不过也有人反映过敏,其实任何护肤品即使敏感皮专用也可能会有过敏情况的,因人而异,有购入打算的做好功课吧。

剩下三个没有回购的

vc21天美白精华,这个是我认认真真一个月之内用完能明显感觉白了好几度的产品,但是使用过程战战兢兢,并伴随偶尔皮肤微微发痒,鉴于自己是敏感皮,见好就收没有回购。

逆龄时光眼霜,说起来菲洛嘉两款眼霜,最开始更喜欢这个,但是长期使用广口设计真的太不方便了,也不太合理。不过保湿效果和质地也是非常讨喜的,比360雕塑那款质地厚重些,也适合需要抗初老和缓解眼部细纹的人群。

焕肤睡眠晚霜,刚买的时候以为钱打水漂了,闲置好久,最近开始喜欢起来。。。

好辣差不多就是这样,这里偏个人倾向,不同阶段不同季节也会影响对产品的使用感受,护肤品主要还是按照个人肤质和诉求选择,否则甲之蜜糖,乙之砒霜,大家多多参考吧。

sls和sles是什么鬼?有什么副作用?

亲爱的 请问下雕塑眼霜你是早上用还是晚上用呀?

这个好~我对这个牌子有种迷之好感→_→ 个人觉得那个慕斯洁面稍稍有些刺激 眼霜棒棒的~

大清 我20岁 这些眼霜就年龄而言适合我吗

溏心抹茶卷 发表于 2015-12-7 16:54
大清 我20岁 这些眼霜就年龄而言适合我吗

20可以开始用眼霜呀

吃土de少女 发表于 2015-12-7 16:25
sls和sles是什么鬼?有什么副作用?

这两个都是一种强力的表面活性剂 sles稍微好一点

葱香手抓饼 发表于 2015-12-7 16:52
亲爱的 请问下雕塑眼霜你是早上用还是晚上用呀?

早上用~晚上用果酸那支

十全大补是真爱啊!