微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] Covermark傲丽全效修护卸妆乳怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

Covermark傲丽全效修护卸妆乳

官方介绍
一接触肌肤便能使妆溶于肌肤表面,对肌肤零负担彻底洁净。 含有大量水分,遇水即成纳米粒子,使用冷水或温水便可简易冲洗,不留残余物。 使用后肌肤上形成一层保水膜,为容易流失水份的肌肤保持滋润。蕴含橘子、野玫瑰等10种香薰成分。

包装、颜色、气味、质地
白色乳状质地,橘子香味。白色按压泵塑料瓶包装

我的肤质
25岁混油皮,易长痘,老糙皮,不敏感,生活在北方城市。

使用感受&使用效果
口碑很好的一款卸妆乳,我本来化妆就少,画得时候也都是非常清淡,底妆为主,所以用这款就能卸干净了,对我而言力度足够。我最喜欢的是它的温和,不会刺激皮肤,也不会致痘,质地也是那种很好推的类型,不管是用手还是化妆棉,都不会觉得拉扯到皮肤,而是很舒服很柔滑的触感,乳化快,也很容易洗掉,洗掉后皮肤干净清爽舒适。

价格
朋友帮我买的,170rmb。虽然用量费,综合来说仍然属于性价比高的行列。

回购
会回购。

Covermark傲丽全效修护卸妆乳怎么样,好用吗

傲丽温和!味道喜欢!

柑橘味  详情 回复 发表于 2016-1-24 19:53

梦中的biu酱 发表于 2016-1-24 19:52
傲丽温和!味道喜欢!

柑橘味

这个清爽不紧绷 值得推荐

不化浓妆,底妆卸的温和干净,就是用量费。

挺好乳化的,没有膜感,干皮秋冬适合用。一般淡妆粉底可卸,眼妆什么的最好还是单独卸。

蛮大一只,感觉得到很温和,清洁力一般,卸卸防晒和BB还可以,但我一次要按四泵才感觉量够,可能我脸大