微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] POLA黑BA泡沫面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

POLA黑BA泡沫面膜,这个是我的真爱!!哪怕出远门旅行也都不嫌重会扛着!!保湿和修复能力都看得见,我之前刷酸刷的一脸皮屑屑,根本没办法上底妆,一上底妆就龟裂。然后连用三个晚上,就是正常擦护肤品最后在糊上一层这个面膜,发泡后稍稍按摩后就睡觉。第二天起来洗掉就可以了,完全不致痘,并且你会感受到皮肤滋润度明显提升,毛孔也会紧致些(因为我是缺水性水滴毛孔,补水做好了毛孔会小很多。油性肌肤大毛孔无效。)脸的饱满度,弹性气色都很好并且起屑的现象得到了大大的改善,第三天皮肤就完全不起皮了,就恢复成正常状态下的皮肤了,上什么粉底都ok。
真的就是救星,离不开。我个人认为是黑ba系列最最棒的单品,这系列基本每样我都试过都是用完拉倒不会回购的,这个是用完几瓶都要回购的!希望这个面膜永远都不要停产啊!!!
一定要用足量,宁可多用不能少用。我有个朋友被我种草后去买,用了两次说不好用就丢给我了。然后有次我们出去玩我又带了这个就给她试一次,这次我帮她敷了厚厚一层,第二天起来她说效果好好原来要厚敷,后来又把给我的抢回去了!!

POLA黑BA泡沫面膜怎么样,好用吗

POLA黑BA泡沫面膜简直是我的神,不管干成什么样蜕皮蜕成什么样,都能一夜抚平那销魂的伤

问题是要在哪里买

我之前貌似是母亲节还是什么节买的,国内专柜大概是一千多两千不到的样子,但是送了黑BA洁面正装和一个美白精华正装,算下来比代购便宜好多  详情 回复 发表于 2016-2-11 21:39

我之前貌似是母亲节还是什么节买的,国内专柜大概是一千多两千不到的样子,但是送了黑BA洁面正装和一个美白精华正装,算下来比代购便宜好多

pola黑ba面膜、很浓密的慕斯质地晚上护肤后全脸拍一层!然后去睡觉、第二天你会发现皮肤容光焕发~