微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] COR silver soap纳米银手工洁面皂怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

COR silver soap纳米银手工洁面皂,COR银皂被称为是史上最贵的洁面皂,有10g、30g、120g三种规格,小农如我一定会拿出手机算一下哪种最划算,当然就好不犹豫选择了最大的120g,纳米银有超强的杀菌性,所以只要皂存放得当并不会变质,大家可以妥妥的买最大的然后慢慢用。
从设计角度来说,Cor银皂还是很讨喜的,萌萌哒的球状,图上这个装皂的盒子,它的盖子翻过来就可以作为皂的托盘,盖子四周连漏水的小孔都有。皂的香味非常非常好闻,我形容不来是什么味道,但真的很好闻,所以到手还没使用前你就开始喜欢它了!
使用感来说,泡沫丰富,清洁力强,除了银的杀菌和修复力之外,皂里还添加了壳聚糖,这是一种天然纤维,能吸收自重4-6倍的脂肪,所以这款皂对面部油脂的清洁力很强,洗完有种毛孔都畅快呼吸的赶脚,但同时对干皮来说这就是缺点了,可能会有些拔干。但不管是什么皮,在长痘痘期间用这个皂都很好,杀菌消炎,能让痘痘更快恢复,也可以在痘痘上涂上皂水过夜,更快干掉痘痘。
要注意亮点,一是不要让泡沫在脸部停留太久,银还是很强效的,没必要,而且停留过久如果皮肤敏感会略有刺痛。二是银的杀菌性修复性都是有持续性的,而且除了银皂里还有别的许多营养成分,所以洁面后不要再用化妆棉二次清洁了,我一般是雅漾大喷喷一下脸,晚上就直接眼霜面霜,白天再多价格Dior花蜜精华保湿。
总的来说,对敏感皮、不长痘干皮来说,这皂都没什么买的必要,肯定不适合,但对混油皮、油皮、爱长闭口痘痘困扰的妹子来说,Cor皂犹如神物,是值得去买的。

COR silver soap纳米银手工洁面皂怎么样,好用吗

COR silver soap纳米银手工洁面皂怎么样,好用吗

银皂简直爱得不行,用起来特安心

银皂适合有皮损的人用咩~ 也是轻微有点皮炎,会不会像皂基洁面一样?

银皂就是消炎促进愈合的啊  详情 回复 发表于 2016-4-5 12:45

Miracle 发表于 2016-4-5 12:45
银皂适合有皮损的人用咩~ 也是轻微有点皮炎,会不会像皂基洁面一样?

银皂就是消炎促进愈合的啊

哦哦 谢谢~  详情 回复 发表于 2016-4-5 12:46

37度 发表于 2016-4-5 12:45
银皂就是消炎促进愈合的啊

哦哦   谢谢~

看起来好贵的样子

油皮种个草

看到说银皂不适合干皮我就放心了反正也买不起可以顺理成章地拔草