微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 黛珂 AQMW 白檀系列 全线功课

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

黛珂白檀系列的全线文真的是磨磨唧唧终于写完了,而且大部分空瓶都快将近一个月了。总的来说,我个人还是很喜欢黛珂这个系列,无论是从香味、质地、使用感乃至效果等各个方面。不过还是有踩雷的单品,所以也希望给很多在种草或者已经种草的朋友,能有提供一些算是有参考性的建议。
P1黛珂▪白檀 全线心得
P2黛珂▪白檀清洁篇 黛珂白檀系列的清洁类产品,有卸妆乳、洁面乳以及洁面皂三款产品,卸妆乳之前进行了改版,不过我看现在台湾官网好像两个版本都在卖,但在日本官网好像只有新版的了。
P3黛珂▪白檀水乳篇 黛珂的整个系类都是倡导先乳后水的,这样可以更好的软化肌肤角质,提升肌肤对护肤品的吸收程度。白檀的水乳是分为修复和美白两个系列,而且修复系列有区分滋润和清爽。
P4黛珂▪白檀面霜篇 白檀系列的面霜真的有很多种啊,三款新版装,和两款旧包装的,像我这种不爱用面霜的人,真的是因为整个系列吸引人,才全部都入了啊,如果你是面霜爱好者,这5款一定会有一款让你动心~
P5黛珂▪白檀特殊护理篇 白檀这个系列,除了我们常用的清洁啊、水乳啊、面霜以外,还有一些特殊护理的产品,虽然都没有她们的水乳有名气,但是有些单品真的很好用啊。
P6黛珂▪白檀4D系列 白檀4D系类是最近一直在不断更新产品的一个系类,而且这个系列的味道和常规的白檀系列有一些不同,似乎香味没有那么的浓,4D系列目前为止一共有精华液、眼霜、颈霜、睫毛增长液、面膜这五款单品。
P7、P8全系列产品合照。
护肤是很私人的东西,我的感受体会不一定和你的一样,所以请大家理性文明观看哦~

黛珂 AQMW 白檀系列 全线功课

草了去角质精华

大功课

黛珂真的是无限好感 幸苦啦

么么哒  详情 回复 发表于 2017-4-20 18:51

好想知道白檀的修护精华如何呢?

修护精华日本官网已经下了 估计以后就没了吧  详情 回复 发表于 2017-4-20 18:51

白檀全线~从紫苏水牛油果开始接触黛珂先乳后水的概念也是深得人心 到现在黛珂的很多单品已经成为长期囤了 维稳 没毛病

没毛病啊  详情 回复 发表于 2017-4-20 18:51

黛珂真的是真爱!

对的  详情 回复 发表于 2017-4-20 18:51

哈哈哈哈哈哈 真的好好用

哈哈哈哈哈哈哈哈 必须必啊

绿萝 发表于 2017-4-20 18:49
黛珂真的是无限好感 幸苦啦

么么哒

乐事薯片 发表于 2017-4-20 18:49
好想知道白檀的修护精华如何呢?

修护精华日本官网已经下了 估计以后就没了吧

37度 发表于 2017-4-20 18:50
白檀全线~从紫苏水牛油果开始接触黛珂先乳后水的概念也是深得人心 到现在黛珂的很多单品已经成为长期囤了  ...

没毛病啊

咪哩 发表于 2017-4-20 18:50
黛珂真的是真爱!

对的

最需要的白檀功课,买起来。

黛珂白檀种草系列(๑ ̄ ꇴ  ̄๑)

白檀全系列!用过两种水乳和面霜都还挺喜欢的,又长草了其他几样诶

正在长草这系列,马住看