微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] 泊美保湿乳液怎么样,好用吗,效果好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

楼主目前在上大二,因为家是农村的,所以每个月的开销并不是很多。我平时都是不会化妆的,一般都是素颜,手里面的化妆品也只有一瓶洗面奶,一款化妆水和一瓶乳液,都是不怎么出名的牌子。最近乳液马上要用空瓶了,我看我室友有用泊美这款保湿乳液的,她说她用感觉效果不错,我上网查了一下,发现价格挺便宜的,只要100刚过一点,以我的经济条件还可以承受。我个人的肤质我感觉应该是干性的吧,没有什么大问题,基本不会长痘痘和粉刺什么的。因为经常会感觉皮肤干干的,基本不会出油,因为怕皮肤干每天都会喝很多水。所以我对乳液和化妆水之类的护肤品的要求就是要保湿补水,所以想问问大家泊美的保湿乳液保湿效果怎么样,我这种干皮使用的话有没有效果呢,还有就是清爽型和滋润型我该选择哪一种呢?

泊美保湿乳液怎么样,好用吗,效果好吗?

泊美保湿乳液怎么样,好用吗,效果好吗?

干皮用滋润型的,泊美更适合皮肤没什么问题的年轻人,大学生用正好,价格什么的也合适。

大学的时候用过感觉还可以,但是现在是肯定不会用的,已经达不到要求了。

大学时买过,用起来很清爽。泊美家的水乳霜基本上的保湿功能都能达到,适合学生党,好歹也是资生堂旗下产品,所以产品品质让人信赖,就是太香了。

小年轻,皮肤没有什么问题的比较适合!

大学刚毕业时候用的,当时很喜欢,但是越用越鸡肋,个人感觉比较适合大学生~

价格不贵,还算可以,不超过22岁皮肤没什么问题的可以用。

20岁左右用差不多