微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤问答] DHC蝶翠诗橄榄蜂蜜滋养皂怎么样,好用吗,效果好吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

DHC蝶翠诗家的这款蜂蜜滋养皂外表很是美丽啊,我第一眼就被它的颜值给征服了...以前的话从来没有用过洁面皂这类洁面产品,都是使用洗面奶的。因为洁面皂嘛都会含有皂基成分的,我对这种成分不是很了解,所以就采取了敬而远之的态度。翠诗家的这款蜂蜜滋养皂我是昨天去我姑姑家,看我小姑用的是这款皂,她才开封不久,外形真的是好漂亮啊。我小姑和我一样是油性皮肤,她说她用着效果还不错,洗的也挺干净的,所以我就比较种草这款皂。我小姑是在化妆品店买的,价格是150,我回来上天猫看了下,它家旗舰店的价格竟然才128,满250元还会包邮...这价格比我小姑买的价格要便宜好几十啊,果然化妆品店是不可信的啊。
现在的问题是,我是油性皮肤,算是轻微的痘痘皮吧,生理期还有熬夜或者头一天吃比较辣的东西之后第二天都会长几颗痘痘出来。洁面皂不都含有皂基吗,所以想在这咨询下大家,我这种肤质使用洁面皂的话会不会导致爆痘的情况啊,还有蝶翠诗家的这款蜂蜜滋养皂的效果怎么样呢,洗的干不干净啊,毕竟咱们也不能光被它的外表征服而不看效果是吧。求姐妹们帮忙答疑解惑下,小女子在这谢过大家啦

DHC蝶翠诗橄榄蜂蜜滋养皂怎么样,好用吗,效果好吗

DHC蝶翠诗橄榄蜂蜜滋养皂怎么样,好用吗,效果好吗

其实皂基也没那么可怕,只是干皮或者敏感皮不要轻易尝试皂基产品。大油皮本身就是油脂分泌过多的,就该用清洁里够强的皂基洁面。有人说痘痘肌不能用含皂基的洁面,其实痘痘肌分为多种情况的,如果你是油脂分泌过多的大油皮,像毛囊虫和青春痘这种的,就要用清洁力强的皂基洁面,因为要通过洁面,洗去皮肤表面多余的油脂,以免堵塞毛孔,这个时候,清洁力比较强的皂基洁面其实是比较适合的;如果是油脂分泌匮乏的,这种一般都是敏感性肤质,就要用温和的氨基酸洁面。
回复 支持 1 反对 0

大学的时候用过,我觉得还行,洗完后不会感觉紧绷。

比较滋润~洗完不干~但是清洁力不大好~对于我这种油性皮肤来说一般般~

用完后不会紧绷,干净的话还是一般吧。

这款皂清洁力度一般,但是洗完不会感觉到干和紧绷的感觉。

干净清爽微干

有点干,应该适合夏天吧,冬天用就太干了,会起皮的,我混合皮表示夏天用会很清爽!还是挺满意的!

洗完不紧绷,清洁力一般,橄榄皂也不能有多大期望~

第一次用洁面皂就是用的这一款,泡沫确实很细腻,但是可能因为我皮肤干,用了有点紧绷。

不知道为什么这么火,皮肤干又紧绷,只适合大油田。

洁面皂建议楼主一礼拜用个两三回就可以,偶尔用用,皂类再温和还是皂类。

感觉还行吧,洗完稍有点干,但洗的挺干净的

干皮洗完有点紧用来洗澡不错

泡泡比较多,洗完有点紧绷,味道还可以,用得很快。