微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 这一年来买过的15只YSL口红试色合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

这一年来买过的15只YSL口红试色合集。这是一篇集种草与除草的功课,我是偏黄皮,唇部超干皮,不擦唇膏就会起皮的那种!(别嫌弃我呀哈哈哈)。对口红的要求就是,显白,上相,显白顺序是按照心中排行依次来写哒~
第一只:YSL唇釉12号,年度最爱的YSL唇釉,YSL试色过很多,抵抗了很多诱惑一共入了3只。这只是去年入的,今年年初去日本带了这只和tom ford,论拍照上相这只果断秒了tf了好么T T。回来之后看了看拍的照片基本都在用这只显色,不显唇纹,不干,镜面感亮亮的很好看很上相!
第二只:YSL莹亮纯魅唇膏14号,名字官网抄的,俗称圆管!之前朋友说,口红就喜欢YSL圆管,用其他都干。觉得圆管shine系列是YSL口红里面最滋润的。14号是橘色,对黄皮来说,日常喜欢薄涂个咬唇,很元气也显白!前一阵被大家夸的证件照就是用的这只!
第三只:YSL圆管shine12号,很喜欢圆管的味道,糖果一样的特别甜。这只超级热门了!我一打开发现真的火的有道理!颜色很显气色,微高调,也很百搭,感觉配什么妆容都会被拉回少女。这只是偏橘的粉,颜色也持久。
第四只:圣罗兰纯口红1号,俗称方管!第四名真的纠结了我几分钟,又看了遍图片,综合好看+日常就还是选择方管1号啦!毕竟我还是很爱自己的冰冰红唇哒!!!方管没有圆管滋润,但是也不会干,没有萤光感但颜色很饱满!不显唇纹!综合好感度很高的一款!这只咬唇也好看!玫瑰红,一直觉得是女人必备的一个色系。
第五只:圣罗兰莹亮绚染唇油5号,越到中间名次越纠结了嘤嘤嘤— —这个系列貌似不是很火,第一次涂真的惊艳到我!果冻唇嘟嘟唇很日系杂志风。走心的查了一下,圣罗兰首款「染唇油」拥有唇油的滋润舒适,与染色液的持久纯色。变色染唇,晶透唇油随唇部温度变化,为双唇染上轻盈色彩。唇油质地,5款珍贵美唇精粹,丰盈滋润,减退唇纹。
第六只:YSL圆管SHINE9号,这只是在日本专柜看到的“唯一刻字专柜”,就果断入的新款色啊哈!被柜姐安利的,试了很多颜色额,一直在被夸“卡哇伊”~事实证明确实完胜一起买的42号...颜色粉嫩嫩的,搭配粉粉的腮红超级日系,有我名字的口红耶!真心爱了一段时间!啊哈哈我浮夸的心,绝对加分!
第七只:YSL圆管SHINE46号,这只是偏粉的橘!跟12号有木有很呼应!!今年的春季款,柜姐介绍说这一系列有多加入胶原蛋白,所以会比旧款圆管更加滋润,重要的是这颜色超级稳油啊哈哈哈!
第八只:YSL圣罗兰纯色唇油11,这只颜色妖艳的不要不要的!其实觉得浅涂蛮好看的,跟厚涂完全是两种感觉。但没有12号辣么百搭,毕竟这么妖艳!超级迷这只的手臂试色,美~
第九只:YSL方管口红13号,某天跟朋友吃饭忘记带口红,女生嘛饭前当然要自拍!所以用了朋友这只~觉得还蛮上相!显气色!跟圆管14都是橘色系,圆管是比较润,方管13会更显色更饱满~
第十只:YSL方管口红52号,星你的迷妹都知道啦!大热的星你色!我的第一根ysl口红就是她了!以前拍照特别喜欢这只。有点荧光色,很高调!哦对,黑皮要远离~
第十一只:YSL圣罗兰莹亮灿金唇彩202,星你色就是202+52搭配的!我一般都是搭配口红来用,瞬间就温油起来!
第十二只:YSL唇油109,这只真的红过一段时间,当初看试色就觉得要买要买必须买!去年初在韩国买到了,简直太运气。颜色偏紫粉,然而我是被金闪闪的镜面光泽度迷住。单看唇部试色超级美!但其实我是来给大家除草的科科,颜色并不日常,不适合黑皮,唇色深也不会好看,总之,我买了之后并没有怎么打开过。是限量色,现在买不到啦!让我得瑟一下~!
第十三只:圣罗兰甜吻唇颊霜1号,这只刚出的时候就入了,现在有点怀疑有没有过期。先说颜色,适合冷白皮,质感很丝绒很雾面蛮漂亮!颜色会比较挑妆容。黑皮请远离。唇颊2用感觉很鸡肋,试过一次腮红,比较难掌控。嗯,对我来说就是用两次就可以退下了的那种!
第十四只:圣罗兰亮灿唇彩1,买这只是因为当时迷恋109金闪闪。感觉有了她就可以diy好多只各色109啊哈哈哈!blingbling的真的超美啊有木有!偶尔拍照的时候会搭配一下~实际日常并没有用到过...
第十五只:YSL圆管42号,早在还没有写第一只的时候,我就已经想好了。嗯,最后一名一定是42号— —日常来说,单独擦很丑。也不同于通常的这下色,滋润度不错,涂起来颜色泛白,闪闪的。只能搭配口红来用,做打底或者在口红之后用。看起来好像并没有什么卵用,嗯事实上我也是买了之后用了2次...

这一年来买过的15只YSL口红试色合集

方管1号色试色好好看!!!我要死了真的好看…

挺常规个色,估计不会挑人  详情 回复 发表于 2016-9-15 16:54

最近种草圆管14

哈哈哈这只我很喜欢的  详情 回复 发表于 2016-9-15 16:54

这是我今年入ysl 坑看过最喜欢的试色,感觉要控制不住自己体内的洪荒之力了

哈哈哈捧场哎,,蟹蟹鼓励嘤嘤嘤  详情 回复 发表于 2016-9-15 16:54

出个咬唇教程好吗宝宝!

太美了,全部都很斩男!说实话,我真的欣赏不来姨妈色,车厘子色,罂粟色,裸色等等……我觉得口红就是要显气色或者增加气质,但也不是说那些颜色丑,只是不日常!我驾驭不来!偶尔有些场合涂或者自己喜欢欣赏可以!当然那是有钱人的选择我选择狗带

三年梦丶七年 发表于 2016-9-15 16:51
方管1号色试色好好看!!!我要死了真的好看…

挺常规个色,估计不会挑人

哈哈哈这只我很喜欢的

我素小婀娜_ 发表于 2016-9-15 16:52
这是我今年入ysl 坑看过最喜欢的试色,感觉要控制不住自己体内的洪荒之力了

哈哈哈捧场哎,,蟹蟹鼓励嘤嘤嘤

玖深丷 发表于 2016-9-15 16:52
出个咬唇教程好吗宝宝!

啊哈哈就是薄涂然后蹭啊蹭

猪妃妃不要肥肥 发表于 2016-9-15 16:54
太美了,全部都很斩男!说实话,我真的欣赏不来姨妈色,车厘子色,罂粟色,裸色等等……我觉得口红就是要显 ...

自带少女气息~~姨妈确实太不日常了,买过一只都没打开过( ・᷄ὢ・᷅ )

12号真心好看啊

你的唇颜色一定很浅很浅⋯⋯一样的口红和我途出来颜色完全不一样

好看好看好看 重要的事情说三次

ysl超爱啊!

ysl哪只都美