微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] 用了露千儿,老公说我萌萌哒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

前几天老公出差,回来给我带了个包裹,说是朋友觉得好用专门在网上帮我买的,我一看原来是精油,牌子也没听过,就叫露千儿玫瑰丝肽精华油

我鼻梁、额头容易出油,应该是属混合性皮肤,而且皮肤有点偏黄。平时也就是买点水和乳液补补水而已,其他护理产品没有用过,属于做最基本的护理。现在在家带孩子觉得黑眼圈越来越深,熬夜熬多了皮肤也没有原来那么富有弹性了。平时是素颜,所以比较注重保湿。在网上了解了好些补水,美白,去黑眼圈的。想一步步让皮肤改善过来,当然对精油也有初步的了解一些,当时只是想用于沐浴没想到也可以用在脸上,但有时感觉老是觉得干的,化妆品我都是换着用的,没有定性的说是喜欢哪个品牌的,我从不讲究很有名气的牌子,只希望找到一款适合自己的产品,物美价廉当然是大部分人最期待的。
一开始收到宝贝,真的惊讶了,店家很认真用心的包好了宝贝,在纸箱旁边还有专门开包裹的魔法精灵,说实话,这是我第一次见过店家会这样做,感觉很贴心!
TB2DIwsaXXXXXa7XpXXXXXXXXXX_!!35316995-0-MATRIXTRY.jpg     TB2Ls0HapXXXXbMXXXXXXXXXXXX_!!860439057-0-MATRIXTRY.jpg
TB2FcegapXXXXaxXXXXXXXXXXXX_!!694277508-0-MATRIXTRY.jpg TB2C7wzaXXXXXa.XXXXXXXXXXXX_!!35316995-0-MATRIXTRY.jpg

收到宝贝当晚就迫不及待的要去试试效果,打开宝贝迎面扑来的一股淡淡的玫瑰清香,好闻,里面配了玻璃吸管,本身的瓶盖打开然后换上佩带的。我按客服建议的,先把脸清洗干净,拍了点水接着我就用了露千儿的精油,滴了2-3滴到涂抹到脸部及额头,均匀抹开之后脸部虽然感觉很亮。手是女人的第二张脸嘛,所以睡觉前手部我也用上了它,接着睡美容觉去咯。第二天早上起来,脸蛋摸起来更滑润了,我还特地让老公摸了一下我的脸,老公说:“从没见过你的脸这样滑过。今天你的皮肤萌萌哒!”。我在心里偷乐了好久。用了快10天了,天天都坚持。个人觉得露千儿香而不腻,滑而不油。精油的保湿、美白效果很好,用了露千儿精油,油少了不说,皮肤更滋润了,而且黑眼圈也淡了点,特别是皮肤干燥,偏黄的MM,用这个没错,真的值得推荐。我自己因为一些意外,而导致手上会有一些疤痕,很丑,我自己的手比较白,但是黑色的斑点在上面也尤其的突出,人家总说,我的手被斑痕给毁了,我自己也很想祛除,但是美容院的激光需要几万块啊,大大小小的也试了不少护肤品,想要遮住斑痕,但是,效果都不尽人意,我都快绝望了,但是,没想到,一个免费试用,竟然会帮我解决了这个问题!我还拍了我手部疤痕的前后对比照,给各位姐妹,做个参考!
TB2ApigapXXXXXrXXXXXXXXXXXX_!!694277508-0-MATRIXTRY.jpg     TB2_3GfapXXXXXrXXXXXXXXXXXX_!!694277508-0-MATRIXTRY.jpg
第一张是有伤疤的,照片看不怎么出,但是其实挺难看的。第二张是使用后的!真的很明显有木有!我想这款精油一定是我以后必买的护肤品。
露千儿给了我惊喜,对于精油来讲露千儿算是最实惠的了,浓缩就是精华,10ML虽然不多,但是大有功效,在价值同等的情况下,露千儿的价格是最能让普通老百姓受的起的。到现在我用了这款精油已经有段时间了,现在都快用光啦,我妈妈也没事总拿来做面膜,妈妈也说不错,很滋润。
我认为,女孩子,女生,女人,都必须要去保养自己,女人很容易老,如果你不留住它,那么它就会无情的伤害你,毕竟岁月,是把杀猪刀嘛!只有美丽自信的女人,才是最棒的!
TB2x8QcaXXXXXabXXXXXXXXXXXX_!!889100132-0-MATRIXTRY.jpg     TB2XRZXaXXXXXcZXXXXXXXXXXXX_!!889100132-0-MATRIXTRY.jpg

真有那么好用么,没听过牌子呀。发个链接我看看吧

精油一直是阿芙

小鱼儿 发表于 2014-9-16 15:21
真有那么好用么,没听过牌子呀。发个链接我看看吧

我觉得好用,我妈也用上了{:ali_026:}http://luqi.tmall.com/

我不怎么认牌子的。这家的老板挺有故事的,所以才想说试试。不过用完觉得真不错。