请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[彩妆试色] 【彩妆分享】pba纤长睫毛膏 我的美丽我知道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

今天收到货 迫不及待用起来 忍不住想分享 想炫耀 不是一般的纤长噢~ 想让你的睫毛 轻飞扬 透心长嘛? 那就 跟我用起来 入手它 你绝对不会后悔
请看 vcr 我的美丽我知道

外貌协会 也会因此爱上他 ❤❤❤ 它的外套 只因为在人群中多看了 你一眼 我就对你一见钟情了

它的 衬衫 以及身体 好害羞

它揣着一封小情书 送给这个对它一见钟情的我

里面是它 对我说不完的情话

未完待续

未遇见它时 我是这样

自从遇见了它 我的心胸澎湃 我的心因它而跳动 然而我 因它而美丽

从前 和 现在 它们 见面了

我爱它 轰轰烈烈到绝望 也不害怕

想爱它嘛? 那就跟我一起来

(此文为转载文章~本人也用此款睫毛膏,觉得很不错呢)

pba用过极致卷翘防水那款,这款真没试过

楼楼哪里入的

多钱

这款我本人用过,不错呢,大家可以试试~P家产品价格都很亲民,这款是23.3,超便宜的

23.3?这价格好奇葩  详情 回复 发表于 2015-1-14 17:49

cherry 发表于 2015-1-14 16:51
这款我本人用过,不错呢,大家可以试试~P家产品价格都很亲民,这款是23.3,超便宜的

23.3?这价格好奇葩

loseyou 发表于 2015-1-14 17:49
23.3?这价格好奇葩

刚刚调整的,以后都走平价路线了呢~