微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[护肤心得] IPSA茵芙莎粘土按摩面膜怎么样,好用吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜

官方介绍
崭新添加深层矿物海泥成分,有效吸附洗净毛孔深层污垢,祛除老废角质及顽固黑头,杜绝暗疮粉刺。
提供有效保湿力,水润渗透角质,维持肌肤滋润新生,回复柔滑亮泽。

包装、颜色、气味、质地
白色乳霜状,内有按摩颗粒。塑料管包装,本来是一种还算清新的香味,可是我每次涂的时候都会想到绝味鸭脖的味道是为何!

我的肤质
25岁混油皮,易长痘,老糙皮,不敏感,生活在北方城市。

使用感受&使用效果
在清洁面膜里这款的使用感非常理想,原因如下:
1.气味比较愉悦。
(此处对比ilcsi果酸+甜椒——这个组合蛮难闻的,是比较刺激的味道。)
2.质地是乳霜状,敷上以后不会觉得糊一脸很闷。
(此处对比科颜氏亚马逊白泥——厚重泥状,敷上以后很闷。)
3.它在脸上不会干很快,二十分钟内是湿润的状态。
(此处对比glamglow的黑泥——上脸极易干,非常紧绷难受。)
4.敷的过程中皮肤不会有疼痛感或任何不适感,包括按摩的时候,因为它的颗粒比较细,按摩的力度稍大一点也不会感觉不舒服。
(此处对比glamglow——植物叶片太划拉脸,疼。在对比——ilcsi果酸+甜椒,太辣,有刺痛感。再再对比eminence20%南瓜酵素——太痒,用完破皮,一百个差评都不嫌多。)
再来说说使用效果。可能因为时间啊按摩力度啊还有自身皮肤状态的变化等等因素的关系,并不是每次用完效果都相同,有两次清洁效果非常明显,一次是第一次用的时候,用完鼻头的黑头有几个冒出来,但是讲真,黑头这个东西就是冒一半头出来的,刮掉也就会刮掉这一半,剩下的半截还是在皮肤里,所以我并不care清洁面膜会不会让黑头冒出来这回事。另一次是用完以后照镜子,震惊的发现鼻子两侧下巴冒出来非常多的白头!刮掉以后各种清净舒服通透,这种感觉简直爱的不能不能的,我在用IPSA这款之前最喜欢的清洁面膜是ilcsi的果酸+甜椒,以及ilcsi的七草,但是这两款是达不到这种即时效果的。另外的几次也是同样会有黑头白头出来,只是没有这两次这么明显,每次用完之后用粉刺针刮一刮,清洁效果都是棒棒哒。
再来说说长期效果,按照我对清洁面膜的理解,它不光是为了让你刚用完的时候有多少黑头白头能浮出来,最重要的是配合日常的卸妆、洁面,长期定期的做好清洁,让皮肤 整体保持一个清透的状态,这就包括黑头白头、毛孔甚至是痘痘粉刺这些方面了。用这支面膜一段时间以来,我觉得毛孔和黑头状态都很稳定,毛孔一直干净清爽,视觉上看起来就会有一些缩小的效果,黑头也是数量减少,颜色变浅。

价格
4320円,我找日代买是280,国内卖350。用量不大蛮耐用的,性价比不错~

回购
会回购

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜怎么样,好用吗

一支大概可以用多久

我一星期用两次吧 有时候只有局部涂 用了大概三个月  详情 回复 发表于 2016-1-27 22:02

绿萝 发表于 2016-1-27 22:01
一支大概可以用多久

我一星期用两次吧 有时候只有局部涂 用了大概三个月

粘土按摩面膜蛮温和的 用后白头都冒出来了 很容易用粉刺针刮下来

一直都很喜欢这款面膜,很好用

我用它来做深层清洁的 可以干用也可以湿用 面膜是白色的含颗粒 我都是先敷厚厚的一层在脸上尤其是T区 然后准备洗掉的时候就再按摩几分钟 洗掉之后就发现鼻头上会浮出白白的东西 脸上其他部分会感觉清透了很多。用完不会觉得干 效果不错 贵在坚持