微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[美容教程] 【Rovi薇薇】平价系彩妆也能扮出的精致“名媛妆”

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

大家好,我是Rovi薇薇,又带着新教程来和大家见面啦!
大家久等了~想想9月份确实过得挺安逸的,只出了一篇彩妆教程。。。谢我可爱的粉丝们不傲娇之恩~!这次帖子薇薇有很用心的准备,把最赞的妆容送给大家~
这次用到了最新入手的一些产品,来打造这次的妆容。我想告诉大家的是,其实不用多贵的彩妆产品,我们一样也能打造出白富美般的精致“名媛妆容“啊哈哈!喜欢薇薇的话可以关注我的微博哦:http://weibo.com/rovi091 欢迎大家来与我互动。
好啦,下面就来给大家看看这次我自己非常喜欢的妆容效果图:

怎么样?不知道大家喜不喜欢这种精致型的妆容呢?
这次的妆容灵感源于薇薇最近长草&入手了很多平价系的韩妆和日妆产品,其实我个人是非常心水这样的可爱又白菜的货的,相比那些贵妇品牌,我相信这类的彩妆更受妹子们欢迎!

下面就是这次教程所用到的一些彩妆产品:

还有这次妆容用到的美瞳:

这次用到的美瞳,依旧是来自@CYGIRLS正品美瞳家的Dreamcon甜蜜棕,中等直径大小,上眼效果非常赞。化妆或者不化妆都可以佩戴。
最后的效果图,薇薇是撸的一个棕色小烟熏的效果图,这次的妆容有点类似,不过稍微做了一些改动。喜欢的妹子们可以去她家购买。

底妆部分:

首先就是用的是Laura Mercier的妆前隔离。这支是别人送的,非常好用!也看到好多大神都有过推荐,虽然价钱上没那么白菜,但是非常好用。不会油腻,没有明显遮瑕,但是配合BB霜或者粉底液一起使用,不但不会觉得厚重,还会让妆容很服帖。
以前妹子们总在问我妆前要不要上隔离?这是肯定的~虽然我以前拍教程总是把这步跳过了。。。

底妆:用的依旧是Heynature的BB霜,这款夏天用会觉得有点油。相反到了现在这个有点干燥的季节,薇薇的中性皮肤用这款感觉特别合适。
用粉底刷把BB霜刷开,然后再上一层散粉定妆,用的还是妙巴黎的散粉,以前有介绍过。这次忘拍进去了~

遮瑕:这次有着重拍遮瑕部分,因为这里新入了砍妹家的新品:三色遮瑕膏。卖得很好的一款遮瑕。
薇薇有帮大家试色,我买的是1号色款,个人觉得白皮一点的都可以用。2号色相对于适合黄皮和黑皮的妹子用。
遮黑眼圈和脸部瑕疵,薇薇觉得就用第三格和第二格加起来用就可以了。第一格颜色较浅,可以用作画咬唇妆用。

眉毛:这次有用眉笔勾了个小眉峰出来,因为觉得稍微有点眉峰,整个人看起来会更干练更有精神。
还是先用眉笔勾形,再用眉粉填充,这样画出来的眉毛更自然不会太浓。

眼妆部分:

贴上假睫毛,下睫毛用睫毛膏刷一刷。最后用眼线笔把眼线稍微加深,睫毛夹把真假睫毛一起夹翘。

好啦,眼妆完成!

用canmake的腮红在脸颊两边扫上腮红,马上拥有白里透红的好气色。

唇妆部分:

这次妆容的最后,薇薇用到了两支口红来打造唇妆部分。
一支是妙巴黎唇色编辑口红11号个人觉得是那种西瓜红色,官方说是桃红色。然后配上爱丽小屋的气垫唇膏08号姨妈色。搭配起来真是特别好看~

整个妆容完成啦,来看看薇薇名媛妆容的最后完成图吧~

好啦,这次教程就是这么多啦。
希望大家喜欢,我们下次再见~
啊啊啊。简直大爱{:ali_002:}

好喜欢,好喜欢

爱丽的东西真的不错,平价还好用呢

美美哒,楼楼绝壁白富美{:ali_052:}

sleek大爱,入了好几盘了

太好看了,好有feel~~

女神范

看到很多一直长草的东西

大美铝~么么~